tearoom1003.cocolog-nifty.com > 季節メニュー

.Today's special menu!
.ハーブティー「エルダーフラワー」
.フルーツいろいろ
「キッシュでランチ」580円
「モンサンクレール」レシピで作るクラシックショコラ 150円
アイリッシュブラウンブレッド 3切れ100円
バター、玉子、小麦粉不使用のケーキ
玉ねぎのキッシュ 150円

トップページ | 次 >>

.Today's special menu!

.Today's special menu!

最新の季節メニューをご案内します。
9月のおすすめ・・アイスジャスミンティー400円、いちじくパウンド150円
セカンドフラッシュダージリン CUP450円、ティーポット550円

ダージリン新茶 CUP400円です。・・飲みやすいです
ヴィンテージウバ CUP400円、POT500円。・・上級者向け。
飲みやすいウバ POT450円。・・ディンブラとヴィンテージウバを飲みやすくMIX。

セカンドフラッシュダージリン CUP450円、POT550円
ChaTeaさんより ウバ紅茶入荷しました。POT500円、CUP400円。
キャンディ紅茶POT450円、CUP350円。

2012年12月 東京ChaTeaさんより
インドネシア産ジャワティー
店内カップティー350円、ティーポット450円です。

 季節の紅茶各種
ハロッズNo.14紅茶
ネパール産紅茶・・・それぞれ CUP400円、POT500円。

「メニューにないけど裏メニュー」・・それぞれ POT 450円、CUP 350円です。
アッサムCTC、堂島ブレックファスト、シッキム、ディンブラ(アイスもできます・・450円) 
サバラガムワ(スリランカのローグロウン紅茶)POTのみ450円
以上の茶葉は大阪ムジカティーさん

ロシアンティー(ニルギリのカップの紅茶にお好みのジャムをお添えします)・・450円
グレープフルーツのセパレートティー(シロップを使うので甘口になります)・・650円

「手作りジャム」
もも、いちじく、やまもものジャム
文旦、甘夏のマーマレード、
いちごジャム。

通年あります・・いちご、りんご(お子様向けにご用意しています。)

「手作りケーキ」
チーズケーキ、シフォン各100円

モンサンクレールのレシピで作るクラシックショコラ・・150円

フランスのお菓子
タタンホテルのレシピによるりんごのタルトタタン 200円

固定リンク