« 期間限定メニュー いちご紅茶450円 | トップページ | 抹茶 400円 »

2023年1月26日 (木)

広島ネーブルのクランブル

広島県産#ネーブル 使った #クランブル をお作りしました。
通常リンゴを使いますが水分の少ない果物であれば代用できます。
作り方
1.パイ生地、ケーキクラム60g、ネーブルの薄い輪切り14枚、グラニュー糖20gを順にのせ
2.オーブン180℃で30分焼き、クランブル生地をのせ更に30分焼きます。




|

« 期間限定メニュー いちご紅茶450円 | トップページ | 抹茶 400円 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 期間限定メニュー いちご紅茶450円 | トップページ | 抹茶 400円 »