« 試作品「ヨーグルトスコーン」 | トップページ | おすすめの本「パンの文化史」 »

2015年1月13日 (火)

呉市焼山のジャムのお店「プティパ(Petit pas)」

2014年秋に、小さな手作りジャムのお店がオープンしました。
名前は、プティパ(Petit pas)
実店舗です。営業は水・木・第3日曜のお昼時間で、毎日ではありません。

昨年夏から、ジャムの作り方や開店に向けての準備、ご相談などを承っていました。
呉市近郊のイベントにも参加され、販路拡大に努力なさっておられます。
焼山を通行される機会がありましたら、是非お立ち寄りになって見られてください。
まだ一年が経過していませんので、食材の調達など試行錯誤のようですが、将来的にはネット販売を目指すそうです。応援をよろしくお願い申し上げます。
詳しい住所などは、こちらのHPをご参考に。
http://fuwafuwakurru.cocolog-nifty.com/blog/2014/12/post-6.html

|

« 試作品「ヨーグルトスコーン」 | トップページ | おすすめの本「パンの文化史」 »

ニュース」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 呉市焼山のジャムのお店「プティパ(Petit pas)」:

« 試作品「ヨーグルトスコーン」 | トップページ | おすすめの本「パンの文化史」 »