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2011年10月23日 (日)

ただいま「ウインク広島11月号」に掲載中です。

本日発売のタウン誌「ウインク広島11月号」は秋のカフェ特集。おいしい紅茶のお店ということで、大きめの扱いで数箇所に掲載されています。ウインクさんありがとう。

9月から自店でお作りしていますイギリスのお菓子「クランブル」。ケーキ屋さんでは見かけない、紅茶屋さん特有のケーキということで、42ページに。
おいしい紅茶の作り方を解説。ステップバイステップで、45ページに。写真つき。
秋のおすすめアレンジティー、しょうが紅茶沖縄黒砂糖添え480円、47ページに。
そのほか、スイーツ記事として、手作りスコーン300円、34ページ。
ティーカップもおいしさを引立てる重要アイテム・・赤色の有田焼カップ、48ページ。

Crumblepear クランブルは、クッキー生地をのせて焼いたフルーツタルトです。ただいま西洋梨、りんごの2種類をお作りしています。広島の殆んどの人にとっては、このおいしさ初体験のはず。1ピース180円。イギリスにも、おいしいものがあるんですね。
是非ご賞味ください。

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