ただいま「ウインク広島11月号」に掲載中です。
本日発売のタウン誌「ウインク広島11月号」は秋のカフェ特集。おいしい紅茶のお店ということで、大きめの扱いで数箇所に掲載されています。ウインクさんありがとう。
9月から自店でお作りしていますイギリスのお菓子「クランブル」。ケーキ屋さんでは見かけない、紅茶屋さん特有のケーキということで、42ページに。
おいしい紅茶の作り方を解説。ステップバイステップで、45ページに。写真つき。
秋のおすすめアレンジティー、しょうが紅茶沖縄黒砂糖添え480円、47ページに。
そのほか、スイーツ記事として、手作りスコーン300円、34ページ。
ティーカップもおいしさを引立てる重要アイテム・・赤色の有田焼カップ、48ページ。
クランブルは、クッキー生地をのせて焼いたフルーツタルトです。ただいま西洋梨、りんごの2種類をお作りしています。広島の殆んどの人にとっては、このおいしさ初体験のはず。1ピース180円。イギリスにも、おいしいものがあるんですね。
是非ご賞味ください。
| 固定リンク
「ニュース」カテゴリの記事
- クレジットカード、電子マネー等のお支払が可能となりました。(2022.10.30)
- ゴールデンウィークのお知らせ(2022.04.28)
- 第8回広島茶会終了しました(2022.03.21)
- 第8回広島茶会のお知らせ(2022.03.04)
- テイクアウト中国茶を始めます。(2021.09.30)
コメント