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2010年8月28日 (土)

ただいま「ウインク広島9月号」に掲載中です。

ただいま発売中の広島のタウン誌「ウインク広島」の9月号に、
10時3時の秋の定番ケーキ「栗ときな粉のパウンドケーキ」が、
レシピつきでご紹介されています。
場所は、裏表紙から、ぱらりっと4枚くらいめくった153ページ。
「人気カフェのメニューを我が家で しあわせカフェレシピ」というコーナーです。

ただいま8月。実はこのパウンドケーキには、材料に栗の甘露煮が必要なのですが、まだ生の栗が出回っていません(生栗から甘露煮を作ります)。
このため、「栗ときな粉のパウンドケーキ」は、誠に申し訳ありませんが9月下旬頃からの予定です。それまでは、記事中でご紹介していますアレンジレシピの「バナナパウンドケーキ」をお作りしてます。お値段は1ピース100円です。
よろしくお願い申し上げます。

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