« 栗ときな粉のパウンドケーキ | トップページ | 西洋梨のジャムをおつくりしました。 »

2008年10月15日 (水)

紅玉りんごジャムとアップルパイ

Applepie 9月より西洋梨のタルトをお作りしていましたが、西洋梨が入手困難のため、
アップルパイをお作りしました。りんごは紅玉100%、お値段150円です。

紅玉りんごジャムも、あわせてご利用ください。
手作りジャムの作り方は、サイドバーの目次をクリックしていただきますとジャンプします。

|

« 栗ときな粉のパウンドケーキ | トップページ | 西洋梨のジャムをおつくりしました。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 紅玉りんごジャムとアップルパイ:

« 栗ときな粉のパウンドケーキ | トップページ | 西洋梨のジャムをおつくりしました。 »